Satsuma imo (pastelitos de boniato japones)
Satsuma imo (pastelelitos de boniato)
Ingredientes
- 2 satsuma-imo pequeños (boniatos)
- 1 yema
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de leche
- 2 cucharadas y 1/2 de azúcar
- Semillas de sésamo tostadas
Elaboración
- Cocer los boniatos en el microondas hasta que se ablanden.
- Pelarlos y triturarlos en un tazón.
- Añadir la mantequilla, la yema, el azúcar y la leche en el tazón. Remover los ingredientes bien.
- Hacer pequeñas tortas de boniato ovaladas y poner cada torta sobre una taza de aluminio.
- Mezclar un poco de agua y la yema sobrante en una pequeña taza. Cubrir las tortas con la mezcla usando un pincel. Espolvorear con las semillas de sésamo tostadas.
- Poner las tortas sobre una bandeja y cocerlas al horno a 190º durante 10-15 minutos
exquisitos
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