Satsuma imo (pastelitos de boniato japones)

Satsuma imo (pastelelitos de boniato)

IngredientesPastel Imo
  • 2 satsuma-imo pequeños (boniatos)
  • 1 yema
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharadas y 1/2 de azúcar
  • Semillas de sésamo tostadas
Elaboración
  1. Cocer los boniatos en el microondas hasta que se ablanden.
  2. Pelarlos y triturarlos en un tazón.
  3. Añadir la mantequilla, la yema, el azúcar y la leche en el tazón. Remover los ingredientes bien.
  4. Hacer pequeñas tortas de boniato ovaladas y poner cada torta sobre una taza de aluminio.
  5. Mezclar un poco de agua y la yema sobrante en una pequeña taza. Cubrir las tortas con la mezcla usando un pincel. Espolvorear con las semillas de sésamo tostadas.
  6. Poner las tortas sobre una bandeja y cocerlas al horno a 190º durante 10-15 minutos

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