Honcatsu (cerdo enpanado japones)

Honkatsu (cerdo empanado)

Ingredientes
Katsudon
  • 1 unidad de huevo
  • Harina
  • 4 chuletas de cerdo
  • Un poco de panko (miga de pan)
  • 1/4 de cucharada de pimienta
  • 1/2 cucharada de sal
Elaboración
  1. Preparar la carne que luego se empanará, cortando los extremos por diferentes sitios y luego sazonándolas con un poco de sal y pimienta.
  2. Pasarlas por harina, por el huevo batido y tras ello cubrir de panko, para acabar de rebozarlas.
  3. Con una buena cantidad de aceite ya caliente en la sartén y a fuego alto, comenzar a freír las chuletas y cuando estén doradas darles la vuelta. Conforme se vayan haciendo, dejarlas en un plato grande o una fuente con papel de cocina para que vaya absorbiendo el exceso de aceite.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Oshi sushi,hako sushi (sushi prensado japones)

Atsudon (cerdo con arroz japones)